跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

台东观光夜市

星期一:休息

定位点

人気4.9万

正气路白天是一条贩卖各式蔬果的水果街,是选购台东本地当季水果的最佳地点,到了假日夜晚,则变身为一条观光夜市。自2010年7月才开始启动经营的台东观光夜市,是一个相当年轻的夜市,灯火辉煌的正气路,让原本晚间市街萧条的台东市,增添几分热闹的气息。

介紹

定位点
由於台东多年来唯一的夜市是每周日晚间的流动夜市,地点在四维路上、仁爱国小前广场,许多到台东的游客反映,台东到了夜间除了泡汤之外就没有其他旅游活动,晚间的台东市区相当萧条。而从2010年7月30日起,台东观光夜市即开始启动经营,让许多游客到了晚上也多了一个可以游逛解馋的好地方。

台东观光夜市位於正气路上,白天是贩卖各式水果的水果街,店家会将各式水果放置在店前供民众挑选,许多当季盛产的水果这边几乎都买得到。

而在周四至周六夜晚,这里摇身一变成为台东观光夜市,除了各式小吃,也有许多游玩的设施,提供台东夜晚的娱乐消遣,也让许多游客到了晚上也多了一个可以游逛解馋的好地方。至於周日,夜市则会移至四维路上,要来台东夜市尝鲜的各位,请不要跑错地方。

景点资讯

电话 +886-89-330727

地址 台湾台东县台东市邻近台东转运站前方、与中山路交叉左侧的正气路段

开放时间 星期日:休息
星期一:休息
星期二:休息
星期三:休息
星期四:17:00 – 23:00
星期五:17:00 – 23:00
星期六:17:00 – 23:00

服务设施

  • 贩卖部
  • 公厕

交通资讯

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top