跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

武陵绿色隧道

定位点

更新日期:2019-08-08

發佈單位:Administrators

人気1.8万

武陵绿色隧道原为台9线武陵段,今称「永岭路」,全长约4.5公里。沿途樟树与木麻黄遮蔽成荫,骑着铁马悠游其间,旅客可以欣赏蓝天青山及碧绿的茶园,偶尔还可见到缤纷的飞行伞翱翔天空,不论是散步或骑自行车都很舒服自在,不妨安排一天或半天来武陵绿色隧体验压马路,享受与大自然结合的体验之旅。

介紹

定位点
武陵绿色隧道位於台九线武陵段,今称「永岭路」,入口在台九线357K处附近,全长约4.5公里。此段公路樟树与木麻黄密林成荫,两旁小叶榄仁树林立,景色宜人的绿色隧道,保持自然风味且极具生态意义。  

沿途旅客可以在此徘徊流连或乘骑自行车,优游於迷人的绿色公路并享受森林芬多精最多的樟树,夹杂一些木麻黄与小叶榄仁。平日人与车辆很少,所以在这里最特别的活动是躺在满布林荫的马路上,看着阳光穿透树叶,看着小叶榄仁树的树形,闭起眼睛,体验与都市不同的步调,尽情放松身心与大自然结合;或是骑着铁马悠游林荫间,欣赏蓝天青山的美景,汲取道路旁碧绿茶园的芬芳,偶尔还可见到缤纷的飞行伞翱翔天空,别具恬适田园之乐。这样难得的美景,您怎麽还不采取行动呢?

景点资讯

电话 +886-89-580136

传真 +886-89-580210

地址 台湾台东县鹿野乡台9线永岭路

开放时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业

相关连结 官方网站

服务设施

  • 贩卖部
  • 公车站

小叮咛

进入武陵绿色隧道,沿途茶园及果园为私人土地,勿随意摘采。

交通资讯

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top