跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

南田海岸亲水公园

星期一:24 小时营业

定位点

人気8923

邻近南田石岸的南田海岸亲水公园坐落在达仁乡南田村的第一部落与第二部落之间,顺着台9线转台26线,再前行约莫1~200公尺,便能看见辽阔的海景,一望无际。海岸上圆润的南田石,每个都有自己的姿态,风韵十足; 海风吹拂,宁静陪伴着旅人,也成了旅人们难忘的回忆。

介紹

定位点
南田海岸亲水公园是为滨临太平洋沿着海岸辟建的海滨公园,从道路延伸至海岸,公园内有观海台,让游客可眺望太平洋,园内花木扶疏,绿草碧茵。从道路延伸至海岸,脚底下尽是圆圆尖尖的石头,造型多元,拥有有白石英线条图案,更成为南田石的注册商标。

沿着依滨海地形而建的古道旧线是现在的台26线,整个海岸线玩下来相当的悠闲自在,离开海岸线还可以参观南田部落的传统文化屋、南田原木屋、南田社区发展中心等等...富有排湾族风情的建筑。

景点资讯

电话 +886-89-702249

地址 台湾台东县达仁乡南田村海边

开放时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业

服务设施

  • 停车场
  • 观景台
  • 步道

小叮咛

请勿乱丢垃圾
请勿随意捡拾南田石

交通资讯

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top