跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

万安社区有机美学文化生活圈

定位点

人気1289

万安美学生活圈的定位为,有机文化推展与昇华,内容包含了,食、用、住如何的有机与生活及昇华至美学的境界,以及对於生态生命间,人与自然如何和谐共存,并进而把有机的生活态度内化成居民的共识与产业,进而推动成为万安美学生活圈共同目标。

介紹

定位点
100-102年的三年期美学生活圈整体精神为,万安的产业再提升,人文精神再昇华,以及美学意识的升级,以引领197内四+1村,能够连结与改善地方竞争力。

100年万安有机美学生活圈计画,万安社区的定位为执行基础的建立(美学生活圈个文化点规画期) 为的是透过审慎的规划思考,做出符合社区需求的成果,以避免急就章式的消耗预算,而使万安得来不易的社造成果受到伤害。

100-102三年分别为100年 (美学生活圈个文化点规画期) 101年:美学生活圈个文化点计画执行期 102年:万安有机美学文化生活圈形成期。

景点资讯

电话 +886-89-862041

地址 台湾台东县池上乡中山路101号

开放时间 24小时开放

服务设施

  • 游客中心
  • 公共电话

交通资讯

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top