跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

大武滨海公园

星期一:24 小时营业

定位点

人気4382

大武滨海公园位於大武彩虹街对面,中间隔着台九线(南回公路)。大武滨海公园虽然占地不大,不过面向太平洋,背後就是中央山脉,自有一种气派磅礡的感觉。

介紹

定位点
来到大武,除了可以在大武渔港吃顿好料的之外,若是开车经过的旅客们想要休息一下,可以来到在台九线旁边的大武滨海公园。

大武滨海公园位於台九线(南回公路)435.5公里附近,对面就是大武最着名的彩虹街。地理位置上,滨海公园面向广阔的太平洋,背後则是高耸起伏的中央山脉,身在其中可观赏到山与海两种相异却同样壮阔的风景。

滨海公园内设有大片草地与座椅可供休憩游玩,也有一座以石舖成,十分具有原民风味的露天表演场地。

若是经过大武,除了彩虹街外,不妨也来滨海公园驻足,感受一下山与海的双重景致。

景点资讯

电话 +886-89-791340

地址 台湾台东县大武乡大武滨海公园

开放时间 星期日:24 小时营业
星期一:24 小时营业
星期二:24 小时营业
星期三:24 小时营业
星期四:24 小时营业
星期五:24 小时营业
星期六:24 小时营业

相关连结 官方网站

服务设施

  • 停车场
  • 公厕

交通资讯

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top