跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

大武滨海公园

定位点

人気8483

玩賞攻略

地标9420,谐音就是爱你,成为大武海滨公园最新打卡点。

放射状的彩虹屋,是大小朋友都爱的拍照地。

大武滨海公园位於在台9县420公里处,占地虽不大,不过面向太平洋,背後就是中央山脉,自有气派磅礡之感。不妨顺游大武滨海公园对面的大武彩虹村,欣赏美丽的放射状彩虹建筑。

介紹

定位点


大武滨海公园
大武滨海公园位於台东南端,在台9县420公里处。大武乡公所也特别配合谐音「就是爱你」设立了爱情打卡标,旅客们不妨在大武滨海公园与恋人拍照留影、在园区内的草地与凉亭休息一下,欣赏广阔的太平洋、高耸的中央山脉,享受被碧绿山海拥抱的感觉,若是晚上在公园漫步,则可以观赏璀璨的星空,无论是白日或夜晚,都不要错过大武滨海公园的美景。

9420地标与凉亭
大武彩虹村

隔着台9线,大武滨海公园的对面有一排色彩缤纷的建筑,这就是大武彩虹村。1998年的八八风灾无情地摧毁了富山部落,村民被迫迁村於山下的大武村,建立新的居所。原本单调朴实的外墙,在国际知名油漆品牌赞助下,重新彩绘让村落变得缤纷无比,也成为旅客的打卡地标。
彩虹村

行经台9县时,别忘了来到大武滨海公园享受海风吹拂、欣赏色彩鲜艳的彩虹村喔!

景点资讯

电话 089-791340

地址 台湾台东县大武乡大武滨海公园

开放时间 全日

服务设施

  • 停车场

交通资讯

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top