跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

丁丁猫民宿

定位点

1932

电话 0963518824
消费区间 NT$1600~3000(实际价格请电话洽询)

介紹

定位点
丁丁猫,蜻蜓之意。由於蜻蜓只出现在乾净、无污染的环境中,故以此命名。而乾净、整洁、舒适和安全正是丁丁猫秉持的经营理念和原则。
丁丁猫地理位置方便,生活机能充沛,距离车站(卑南文化公园)仅五分钟车程,去机场也只需要十分钟,一出门即为全长二十一公里的山海铁马道入口,更是山线旅游的出发点,着名美食卑南猪血汤和卑南包子只需步行即可抵达,绝对是您出差或旅游的绝佳落脚处,竭诚欢迎您的到来,一同体验台东的宁静和美好。

营业时间

全年无休
入住时间:下午 3:00 以後
退房时间:上午 11:00 以前

特色

  • 核心价值

    核心价值

    丁丁猫不强调花俏的装修,以建筑本身最初的面貌呈现给来台东旅游的朋友们。简单、舒适、乾净、安全才是我们的核心信仰。全栋建筑安装中兴保全系统,让每一位入住的旅客晚上都能睡得安心、踏实,就像回到自己家的感觉一样。除此之外,每间客房均附有开阔的阳台,站在阳台上可远眺阿美族和卑南族的圣山-都兰山,领略台东的田园风光及壮阔的山脉并呼吸纯净无污染的空气。

消费区间

NT$1600~3000(实际价格请电话洽询)

交通资讯

服务设施

  • 旅游谘询
  • 行李寄存
  • 停车场

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top