跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

度菇民宿

定位点

126

电话 0921-208651
消费区间 NT$1000~5000(实际价格请电话洽询)

度菇民宿是一栋以鹅黄为底色的建筑物,位於台东市区靠近知本火车站附近,走路只需五分钟,交通便利。

每个人心中都有一只『龙猫』,民宿结合许多童趣的设计元素,让您彷佛置身於另一个童话故事的起点,温馨舒适的空间,让您在台东漫游呼吸着新鲜的空气,度菇民宿期待您的到来,踏上一段又一段令人难忘的旅途。

介紹

定位点
童年时常常幻想可以在童话世界里,跟着故事主角一起探险完成任务。所以在台东知本这个空气清新,水质乾净的地方找到了梦想蓝图。把这些记忆传达给小园丁,让小园丁在童话王国里好好成长游玩。
小园丁非常多话,爱聊天,不怕黑有艺术创作天份。充满正面能量,这是小园丁想传达给各位的力量。我一直觉得「旅行是生活的动力」,希望大家来这时也能感受到这种能量喔。

营业时间

9:00~22:00

消费区间

NT$1000~5000(实际价格请电话洽询)

交通资讯

服务设施

  • 国民旅游卡
  • 信用卡
  • 旅游谘询
  • 行李寄存
  • 停车场
  • 免费无线上网

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top