跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

消防情民宿

定位点

1240

介紹

定位点
迁居来花东纵谷,源於池上消防单位退休,公仆30年,秉持『一日消防终身消防,凤凰心消防情』理念,生涯规划,毅然经营民宿,本民宿为钢筋水泥双并别墅3层楼建筑物,内有套房、雅房、通舖三间房型,配合政府法令要求,於105年3月30通过取得民宿经营证照、强调环境单纯清优、讲究设备新颖舒适,重视防火与逃生消防安全,希望远到而来东台湾旅游散心,出差洽公贵宾游客,提供安全又便利舒适「消防情民宿」,尽情感受温馨悠活的度假时光。

池上是个好地方,自然的缓慢优雅,诉求的漫活态度,感受台东人生活的悠闲与恬静,在美丽的田园景色中,花东纵谷绵延山峦,搭配绿油油稻田,风吹来稻浪将呈现在您的眼前,美丽的让人清心、放松的感觉,有别於都市的喧嚣。在夜晚时分,静静聆听虫鸣鸟叫声自然演奏乐章,沉淀在最纯净、无忧的台东生活,让您深深爱上每一天的舒畅、惬意。

後山就是东台湾,台湾最後一块净土,「消防情民宿」位於行政区域内,周边相关生活机能便利,市区采买、加油站、超商、热门旅游景点好吃好玩均在附近等等,主人应亦尽可能配合住宿佳宾需求,做好一切服务(详细资讯在网站中),这儿好山好水好空气是无价的宝藏,让您能放松心情再出发,宾至如归之最佳选择。

交通资讯

服务设施

  • 国民旅游卡
  • 信用卡
  • 机场/车站接送
  • 旅游谘询
  • 行李寄存
  • 供应早餐
  • 自行车租借
  • 停车场
  • 洗衣设备
  • 无线上网

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top