跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

下马民宿

定位点

2582

电话 089-935103
传真 089-935160

介紹

定位点
南横的美,只有亲身体验的人才能知道。南横东段处由许多壮丽的自然美景所构成,再加上沿途纯朴的布农族原民风情,令南横处处都具特色。沿着弯蜒的南横公路前进,视线所即皆是翠绿的大树,山里独特的清新凉风吹进窗里,让整个人都清爽了起来!您可以悠闲的开着慢车,享受这一路的美景,若运气好时,还可以看到台湾蓝鹊及一些平常见不到的可爱动物身影经过您眼前呢!

下马温泉民宿位於南横下马处,环境清幽宁静,民宿房型齐全,并提供温泉,让您在山里有微微凉意的夜晚,也能泡个好汤,舒缓旅途的疲惫。每个房间及外观都有民宿家族的人帮忙绘制设计,让入住的客人不仅是欣赏,也了解到民宿主人希望入住客人能感受到家的温暖,除了有宽敞空间外,房内并舖以木质地板、备有全新卫浴设备,绝对是您南横住宿的最佳选择。 下马民宿热诚欢迎您来作客!请和我们一同来体会南横的美~

营业时间

9:00 - 22:00

交通资讯

服务设施

  • 机场/车站接送
  • 供应早餐
  • 供应午餐
  • 供应晚餐
  • 停车场
  • 餐厅

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top