跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

秘密基地民宿

定位点

1535

电话 0912-120764
传真 089-671409
相关连结 官方网站

介紹

定位点
童年记痕‧秘密基地

还记得孩提时代的记忆 用稚嫩的小手 以唾手可得的纸箱、床单 搭起一座小小的秘密基地 也筑起了大大的童年梦想。

「台东民宿‧台东市秘密基地民宿」座落於台东市区,距离台东火车站仅需八分钟的车程距离,邻近绿意缭绕的卑南文化公园、台东森林公园、鲤鱼山及马卡巴嗨公园等地;或前进蔚蓝辽阔的滨海地区也相当便利,旅人可尽情欣赏东海岸海天一色佐绿野满溢的山海奇景。

「台东民宿‧台东市秘密基地民宿」的外观建筑,以灰色石砌为主要基调,呈现气度非凡的日式家居观感。内部则拥有二人三人、四人及六人的套房房型,另有提供游绿岛民宿服务。宽敞幽静的深居房型,以青苹果、蝴蝶及螃蟹等取材自大自然生态的图腾意象,搭配鲜艳的颜色造景,创造出各具特色、风味各异的空间氛围,精巧又充满童趣的巧思设计,也让大小朋友都不禁会心一笑。

营业时间

9:00 - 22:00

交通资讯

服务设施

  • 代订旅游活动
  • 网路订房
  • 机场/车站接送
  • 24 小时客服
  • 旅游谘询
  • 婚宴服务
  • 停车场
  • 免费无线上网
  • 套装行程

关键字标签

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top