跳到主要内容区块 定位点

台东观光旅游网

永安101民宿 yongan101 B&B

定位点

722

介紹

定位点
台东。 硕大宏伟的别墅建筑,以温润的大地色系和简单的碎石墙面衬托出天空的蔚蓝,也显现出台东澄澈无暇的蓝天。 大大的招牌以醒目的字样和简单的图画,让旅人一眼就能清楚看见,直接了当地展现了台东人的友善与热情。

附近。 距离台东火车站约4分钟车程, 前进国际地标-海滨公园、台东森林公园、卑南文化公园、史前博物馆也都相当方便; 旅人们想要前往台东市区,品尝米苔目、林家臭豆腐、卑南包子、猪血汤等道地的驰名小吃更是近距离。

大厅。 以『花』为主题,明亮的采光照明搭配特色装潢展现欧式的典雅温馨, 从壁纸、灯具到桌面彩绘随处都可以看见花的图腾造景,华丽的家具更是增添了少女情怀... 优雅。 客房空间则以甜美梦幻的马卡龙色系,搭上木质地板和璀璨吊灯,展现精巧别致。 同样的格局配置搭配不同的色系,就有着另一番风味,温暖细腻地叫人舍不得睡着呀~ 台东 永安101 民宿

营业时间

10:00 - 22:00

交通资讯

服务设施

  • 国民旅游卡
  • 网路订房
  • 机场/车站接送
  • 旅游谘询
  • 供应早餐
  • 停车场
  • 免费无线上网

TripAdvisor 猫途鹰评论

Top