メインコンテンツセクションに行く アンカーポイント

自然食尚サツマイモ餅

アンカーポイント

255

電話 089-320910
ファクス 089-320912
費用区間 ±325↑(実際の価格はホテルまでご連絡ください)

営業時間

月曜日-金曜日 09:00~18:00

特色

  • 五星級飯店人氣伴手禮~自然食尚Natural Tasty手工地瓜酥禮盒

    五星級飯店人氣伴手禮~自然食尚Natural Tasty手工地瓜酥禮盒

    ★採用台灣當季新鮮地瓜,每日手工限量現做。 ★嚴選台灣糯米製成的天然麥芽糖,冷凍研磨的頂級天然黑、白胡椒、天然辣椒粉等辛香料,以及喜馬拉雅山天然玫瑰岩鹽,推出經典麥芽糖、香辣唐辛子、椒香玫瑰鹽三種口味。 ★手工低溫酥炸的友善製程,大幅減少70%含油量,創造出香酥薄脆,入口即化的絕妙口感,不容錯過的經典美味。 ★不添加人工甘味劑、香精、色素、防腐劑及抗氧化劑。 ★所有食材與包裝均為SGS檢驗合格。 ★首創無毒環保即食罐,享受美食也要愛地球。

  • 新鮮,產地直送

    新鮮,產地直送

    自然食尚Natural Tasty與台灣的地瓜產農合作,堅持選用當季地瓜,由產地新鮮直送,用品質最好的地瓜每日限量手工製作地瓜酥。 地瓜含有豐富的膳食纖維、胡蘿蔔素、維生素A、B、C、E以及鉀、鐵、銅、硒、鈣等10餘種微量元素和亞油酸,營養價值非常高,營養學家譽為「近乎完美的食物」,是營養最均衡的養生食品。 地瓜屬鹼性食物,烹煮熟透後,內部的澱粉質會發生變化,比生食多出40%左右的膳食纖維,除了可以促進消化之外,在消化過程中也可產生對癌症具抑制作用的脂肪酸,在體內產生解毒作用。地瓜不僅吃了有飽足感,且含有大量寡糖可滋養腸道益菌、抑制壞菌。根據日本國立癌症預防研究所的報告指出,在比較40種各類蔬果的抗癌效果後,熟地瓜的萃取物排名第1,生地瓜排名第2,還有健脾益氣、解毒清熱,以及增強人體免疫功能。 每年3月~10月是台農66號紅肉地瓜的產季,果肉質地細緻,水分充足,甜份很高,做出來的地瓜酥呈現美麗的金橘色,酥香薄脆,牙齒輕輕一壓就碎,幾乎是入口即化。11月~隔年3月是台農57號黃肉地瓜的盛產期,果肉質地軟糯,纖維較粗,澱粉比例較高,水分較少,當季產的地瓜甜份高,香氣足,作出來的地瓜酥呈現漂亮的淡金黃色,口感香甜,入口即化。

  • 自然,不添加

    自然,不添加

    嚴選台灣糯米製成的天然麥芽糖,冷凍研磨的頂級天然辛香料,喜馬拉雅山天然玫瑰岩鹽等頂級養生食材為手工地瓜酥調味,推出經典麥芽糖、椒香玫瑰鹽、香辣唐辛子等三種口味,不經人工調整改良味道,不添加人工化合物、香精、色素、防腐劑、抗氧化劑。

  • 健康,低溫酥炸

    健康,低溫酥炸

    獨家研發健康的低溫製程,以低溫慢火酥炸,花三倍時間讓地瓜在鍋中慢慢熟成,每一片地瓜片都形狀完整、晶瑩剔透,而且比傳統製程減少70%~80%的含油量,雖然製作成本高出數倍,卻意外做出不油不膩、酥香薄脆、入口即化的絕佳口感,質樸純粹的自然美味令人難以抗拒。

  • 堅持,所以美好

    堅持,所以美好

    所有食材、油品均有SGS檢驗合格的保障,產品更通過SGS食品保存期限測試,常溫(30oC)可保存30天。老師傅的手沒有魔法,只有真心誠意對待食物的堅持,希望找回食物的美好,看見每個人臉上幸福的笑容。

  • 環保,友善包裝

    環保,友善包裝

    採用無毒、耐酸鹼、耐高溫的PP環保材質,推出創新的環保即食罐,大口徑罐裝設計是考量兒童或老人家可以方便食用。罐身及罐口彩膜均通過SGS安全檢驗合格,空罐可重複利用,也可回收再生。我們希望企業在追求利潤的同時,也要關注實務與環境、人與環境的關係,唯有珍惜大地,企業才得以永續。

  • 時尚,經典優雅

    時尚,經典優雅

    設計品牌經典提袋取代傳統的彩盒包裝,展現品牌優雅、活潑的時尚基因,以及高品質與精緻質感的品牌價值,包裝減量可減少地球的負擔,更期待貴賓重複使用提袋作為日常購物袋重複使用,與我們一起用行動來保護地球。

  • 自然食尚Natural Tasty手工地瓜酥~樂活食尚小舖

    自然食尚Natural Tasty手工地瓜酥~樂活食尚小舖

    自然食尚Natural Tasty成立了近一年,只在五星級飯店和官網銷售,很多貴賓都希望我們能開一個門市,讓大家可以就近在市區購買。因此,我們在2014年10月設置了一個精緻小巧的樂活食尚小舖,提供預購提貨的服務。 由於產品是手工製作,產量有限,因此優先提供給預購的貴賓。手工地瓜酥三種口味:經典麥芽糖、椒香玫瑰鹽、香辣唐辛子,95g/罐包裝,售價:禮盒NT325/三種口味任選5入。 樂活食尚小舖以優雅的淡粉藍與百合白為主色調,延續品牌一貫的精緻品味,簡約的設計讓產品印象更為鮮明,我們想要營造充滿樂活、希望、快樂的氛圍,期待我們的堅持和用心,能找回食物的美好,在每個客戶的臉上看見幸福的笑容。

費用区間

±325↑(実際の価格はホテルまでご連絡ください)

交通情報

タグ

トリップアドバイザー 口コミ

Review
旅行者の評価:5.0 12 件の口コミ 口コミを書く

旅行者の評価

  1. 0 とても悪い
  2. 0 悪い
  3. 0 普通
  4. 0 良い
  5. 13 とても良い

旅行者のタイプ

  1. 5 ファミリー
  2. 2 カップル・恋人
  3. 1 一人
  4. 1 出張・ビジネス
  5. 3 友達
  • LucasDouglas

    旅行者のタイプ:

    Couples

    The best healthy dessert in Taiwan

    旅行者の評価:5 2019-07

    If you are looking for the best healthy dessert in Taiwan, this is the place, Natural Tasty. It’s great to meet a fabulous cake when we travel in Taitung, a beautiful city in the southeast of Taiwan recommended by Lonely Planet and Booking.com. We were impressed by the delicate Steamed Lemon Soufflé which is a dairy-free, additive-free cake, uses the simplest natural ingredients, but brings so beautiful flavor and texture. I can taste the fresh and rich flavor of lemon, balanced with mild sweet and faintly soy milk taste. The clever Taiwanese steam technique makes this cake to be airy, fluffy, tender, moist, silky and incredibly delicious. This is our best experience of "melt in my mouth", because it is not only dainty, but healthy, and we will happy to have it every day. There are three dress flavors on Steamed Lemon Soufflé, such as French cocoa, Japanese matcha and Taiwan season fruit jam, which French cocoa flavor is my favorite, and my wife loves Taiwan season fruit jam flavor. They provide only pre-order cake which means you will always have a fresh cake. You can pre-order over their website or by phone, and make an appointment to take your cake at Natural Tasty shop.
  • PenChen08

    旅行者のタイプ:

    家庭式

    一生必嚐的頂級松子芝麻酥糖

    旅行者の評価:5 2019-04

    自然食尚以手工訂製的無添加養生點心聞名。第一次吃到自然食尚的松子芝麻酥糖,是一位好友帶來的禮物,從此,我們全家都愛上這個品牌的無添加養生點心。這家的產品只用天然食材,低溫的工法,而且很重視環境永續。店...
  • Amy1209

    旅行者のタイプ:

    好友出遊

    台東必買伴手禮松子芝麻酥糖

    旅行者の評価:5 2019-03

    這次利用休假到台東玩,買了民宿老闆推薦的松子芝麻酥糖當伴手禮。 店家嚴選新鮮松子、芝麻與麥芽糖,手工製作,無人工添加物,堅果的味道很濃郁,麥芽糖不黏牙,而且是很宜人的清甜,整體味道很溫潤。 親友都說非常...
  • joan1568

    旅行者のタイプ:

    家庭式

    手工訂製的養生松子芝麻酥糖

    旅行者の評価:5 2019-02

    我們家人都很喜歡吃堅果。飯店推薦自然食尚的無添加養生點心,這款用新鮮松子、台灣芝麻與台灣糯米麥芽糖製作的松子芝麻酥糖,讓我們很驚喜。 這個品牌很強調天然養生無添加,也很注重環境永續。松子芝麻酥糖吃起來...
  • wen1688

    旅行者のタイプ:

    伴侶旅行

    實至名歸的頂級舒芙蕾,讓我嚐到了一種名為”純粹”的感動

    旅行者の評価:5 2019-02

    身為甜食控,吃過國內外各式各樣的知名蛋糕,在台東發現了這款手工訂製的可可檸檬舒芙蕾蒸蛋糕,讓我嚐到了一種名為”純粹”的感動。 檸檬的天然果酸完全融入蛋糕體,嚐起來是非常清新,又非常濃郁的檸檬味;上層覆...

1-12 件の口コミ

すべての口コミ

この口コミ情報は台東县政府とTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。

Top