Go to the main content section Anchor

BURANO HOUSE

Anchor

166

Opening Hours

Booking time: 09:00-22:00

Transportation Information

Facilities

  • Credit card
  • Travel advisory
  • Breakfast
  • Parking lot
  • Outdoor courtyard / garden
  • Wifi
  • Free Wifi

TripAdvisor Reviews

Review
Traveler rating:4.0 5 Reviews Write a Review

Traveler rating

  1. 0 Terrible
  2. 1 Poor
  3. 0 Average
  4. 3 Very good
  5. 1 Excellent

Traveler type

  1. 1 Families
  2. 1 Couples
  3. 0 Solo
  4. 0 Business
  5. 2 Friends
  • MTK46

    Traveler type:

    친구 동반 여행

    推薦雙人房型

    Traveler rating:4 2017-09

    至於廁所沒門就看個人能否接受囉~~~如果是情侶/家人是還ok囉! 老闆與老闆娘服務值得嘉許,對於客人的反應能迅速且合理處置,可感覺出是用心接待客人的誠意! 自製早餐也很用心,此行大夥都滿讚賞滴!
  • Road806788

    타이페이, 타이완

    Traveler type:

    커플

    老闆及老闆娘十分親切又體貼

    Traveler rating:5 2015-01

    布拉諾的外觀十分的引人目光,而且都是由老闆及腦板娘親手粉刷及佈置,餐點方面也是由老闆娘親自手做,完全的健康、美味,另外不知該如何安排行程,貼心的老闆及老闆娘也會提供他們在地人的意見。 我已經去三次了,每次去都令人流連忘返,尤其老闆老闆娘都記得我是誰,真是令人驚訝!
  • Brian0188

    高雄市

    溫馨既舒適的城堡

    Traveler rating:4 2014-06

    台東的天氣真是熱情,check in過程老闆很貼心送上清涼的飲品,寒喧幾句有如回家的輕鬆,城堡處處可看見主人的巧思及用心,房間也十分乾淨,佈置讓人有溫馨的感覺,空間雖不大但讓人有放鬆的氛圍,周邊環境也是主人親手整理出來,整片綠意盎然,也種了許多水果,碰巧看到松鼠正在偷吃波羅蜜,真是難得的經驗。建議各位有規劃到台東旅遊的你,可以來布拉諾體驗放鬆的心情
  • nn818

    Traveler type:

    친구 동반 여행

    cp值超低 不推薦

    Traveler rating:2 2014-06

    這個價格 你能有更好的選擇 房間不太乾淨 風沙大所以沙子多 廚房用餐地板老舊鬆動 喜愛大自然的您 我相信會愛上這裡 樓梯有昆蟲屍體供您觀賞 房間有蜘蛛 床上則有大螞蟻陪伴 外面造景放任髒亂 走的是自然風 更奇妙的是 看到同天入住的另一夥人 好像因為跟我們訂到重覆的房間 而沒得住 貌似老闆娘的人一出現 回他們第一句話卻是" 那現在怎麼辦?" 到底誰才是民宿的人? 所以說 這裡真是親近大自然 待人親切的好地方 不是嗎? 歡迎入住 !
  • Wong F

    Hong Kong

    Traveler type:

    가족

    溫馨又無奈的民宿

    Traveler rating:4 2012-07

    這間民宿是由台灣朋友負責預訂, 入住時真感驚喜,因為民宿是一間溫馨但又感無奈的民宿。 溫馨:民宿外型真像一座小城堡, 我們所住的家庭房只有一間, 其餘都是雙人房; 家庭房頗大, 裡面再分多一房, 是榻榻米, 內外有平面電視兩部;外面有另一張雙人5呎床, 旁邊一張碎花布梳化及大小Bear Bear熊作裝飾,令房間充滿溫馨氣氛, 整體感覺良好。 無奈:但洗手間卻令我們感到較尶尬,厠所牆的高度只有半個人高,根本不能遮蓋整個厠所,而門就只能遮蓋到body位置,肩膀以上及一雙美腿可以盡顯人前,雖然旁邊有一道百葉簾,但根本遮蓋不到門口位置。就算不怕給人看見,完厠後的異味亦會充斥著整個房間呢。而浴室是磨沙玻璃作間隔,半邊牆亦可稍作遮蓋,洗澡是可接受。問老闆為何如此設計,他說可令家人較親近。唉呀!我們4個都不想給家人朋友看到如廁情況呢!另外廁所旁的床是完全看盡廁所的情況,真令人苦惱呢! 因早餐時間是7:30 - 9:30,逾時不候的;我們由於在零晨已外出到鹿野高台及初鹿農場,未能及時在9:30前回民宿,但老闆娘很好, 她不介意再做多四份早餐。 我們上房收拾好行李後,老闆娘已做好早餐,擺好位,等著我們享用。一杯大樹菠蘿汁,清甜可口,是老闆自家種的;蘋果一片片切好,浸過鹽水的蘋果仍然清甜爽脆;公司三文治充滿著清新菜香,不是只得滿口肉味,兩份果醬方包,舒服美味;最後值得一讚是哪碗小米粥,是給客人清理腸胃的好幫手。 唷!雖然已在初鹿農場吃了多士早餐,但此餐真令我食慾大振,完全不想浪費老闆娘的體貼心意呢! 布拉托城堡是在公路旁的一所獨立屋,周圍不繁華,可以說是「寧靜」,車輛經過聲音不大。距離台東市車程約15-20分鐘,駕車住這間民宿較方便。

1-5 Reviews

This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of Taitung County Government and TripAdvisor LLC.

Top