資料處理中

資料處理中,請稍候...
:::HOME > 景點 >臺東觀光夜市

臺東觀光夜市

Taitung Tourism Night Market(Snack Street and Fruit Street)
大同路正氣路人氣美食
觀光夜市

白天夜晚不同風情白天夜晚不同風情

正氣路白天是一條販賣各式蔬果的水果街,是選購臺東本地當季水果的最佳地點,到了假日夜晚,則變身為一條觀光夜市。自2010年7月才開始啟動經營的臺東觀光夜市,是一個相當年輕的夜市,燈火輝煌的正氣路,讓原本晚間市街蕭條的臺東市,增添幾分熱鬧的氣息。


由於臺東多年來唯一的夜市是每週日晚間的流動夜市,地點在四維路上、仁愛國小前廣場,許多到臺東的遊客反映,臺東到了夜間除了泡湯之外就沒有其他旅遊活動,晚間的臺東市區相當蕭條。而從2010年7月30日起,臺東觀光夜市即開始啟動經營,讓許多遊客到了晚上也多了一個可以遊逛解饞的好地方。

臺東觀光夜市位於正氣路上,白天是販賣各式水果的水果街,店家會將各式水果放置在店前供民眾挑選,許多當季盛產的水果這邊幾乎都買得到。

而在週四至週六夜晚,這裡搖身一變成為台東觀光夜市,除了各式小吃,也有許多遊玩的設施,提供臺東夜晚的娛樂消遣,也讓許多遊客到了晚上也多了一個可以遊逛解饞的好地方。至於週日,夜市則會移至四維路上,要來臺東夜市嘗鮮的各位,請不要跑錯地方。

聯繫我們聯繫我們

臺東縣臺東市鄰近臺東轉運站前方、與中山路交叉左側的正氣路段 基本資料 GIS 座標

位於中山路與正氣路交叉口,另一側入口位於博愛路與正氣路交叉口。

電話:089-325301

開放時間開放時間

週四至週六17:00~24:00

交通服務交通服務

  • 大眾運輸搭乘資訊:
    搭乘公車:
    1.搭乘鼎東客運山線往知本、安朔、尚武、壢坵、金鋒、太麻里方向公車於中央市場站下車。
    2.搭乘鼎東客運海線往航空站、利家、泰源、成功、靜埔方向公車於中央市場站下車。
    3.搭乘市區公車(普悠瑪客運)觀光循環線於中央市場站下車。
  • 服務設施:
    停車場、公廁、販賣部、觀景台、公共電話、步道

地圖資訊

返回文章介紹
臺東觀光夜市
:::

的旅客評論

旅客評等
  • 0很棒
  • 0非常好
  • 0一般
  • 0
  • 0糟透了
旅遊類型
  • 家庭0
  • 伴侶0
  • 單獨旅行0
  • 商務0

免責聲明:這些評論是旅行者個人的主觀評論,並不代表台東縣政府觀光旅遊處及TripAdvisor的意見。

最近剛瀏覽最近剛瀏覽