ap02
Taitung_Taiwan's Treasure
2015-07-29 下午 12:50
我的臺東之旅()


資料處理中,請稍候...
HOME > 景點 >初鹿牧場

初鹿牧場

Chulu Ranch
初鹿牧場

綠野緩坡上的牧場

初鹿牧場視野遼闊,觸目可及的青青牧草,令人身心舒暢。初鹿牧場是全臺灣最大的坡地牧場,面積大約67公頃,成群乳牛悠閒的在如茵草原上漫步,雪白的圍欄、朱紅的房,在蔚藍天空和柔軟白雲襯托下,彷彿如詩如畫的歐洲莊園,讓人陶醉不己。


初鹿牧場於民國62年成立,是臺東地區歷史最久的大型觀光牧場,原為國有財產局委託土地銀行代管經營,後於民國94年轉為民營。初鹿牧場位於海拔200至390公尺之間的高台地上,由於山坡平緩,排水良好,牧場裡種植了大面積熱帶盤固拉牧草作為畜牧用食草。  

初鹿牧場園區面積約72公頃,飼養250頭乳牛,牧場內規畫有放牧區、滾草區、餵食區、森林浴等不同區域,另有餐廳及產品販賣區,可在餐廳吃到初鹿鮮奶所做的小饅頭,產品販賣區則有不同口味的初鹿鮮乳與其他相關製品可供購買。

聯繫我們

臺東縣卑南鄉明峰村牧場1號 基本資料 GIS 座標

南下北上者經台9線366公里處轉文泰路續行約3公里即可抵達。

電話:089-571002

官方網站

開放時間

08:00~17:00

門票資訊

平日全票100元、優惠票80元、半票50元;周休/國定假日全票200元、優惠票180元、半票120元

交通服務

  • 大眾運輸搭乘資訊:
    搭乘火車:
    搭乘臺鐵至臺東車站,可轉搭乘台灣好行縱谷鹿野線公車(往鹿野高台方向)於初鹿牧場站下車即可到達。

    搭乘公車:
    搭乘台灣好行縱谷鹿野線8168次公車,於初鹿牧場站下車,即可到達。
  • 停車資訊:
    停車費:汽車50元、機車30元
  • 服務設施:
    遊客中心、停車場、公廁、解說簡報、販賣部、觀景台、網路、公共電話、步道

地圖資訊

返回文章介紹
展開地圖

最近剛瀏覽最近剛瀏覽