資料處理中

資料處理中,請稍候...
:::HOME > 景點 >天際航空──飛行啟蒙基地(飛行學校)

天際航空──飛行啟蒙基地(飛行學校)

Sky Rainbow - Flying School

飛行的夢工廠飛行的夢工廠

天際中的一道彩虹為了您的夢而創造,遇見彩虹的那一刻將是美好的開端。
步向幸福的橋樑看望著彼岸,寶藏將收於彩虹的盡頭寶藏是約定直到永遠……。
『紅 - 日出橙 - 熱情黃 - 幸運藍 - 晴天綠 - 縱谷靛 - 專業紫 - 尊貴』

天際航空股份有限公司於2014年成立,為臺灣首家獲民航局核准合法經營熱氣球自由飛空中遊覽的公司,除進駐臺東飛行啟蒙基地,將擴大建立國內熱氣球維修能量,並培訓相關技術人員。

為推展熱氣球專業知識及臺東熱氣球特有文化,將配合相關單位舉辦熱氣球教學課程,將知識深耕於臺東!
自即日起為推廣臺東熱氣球產業化經營,推出 365 天、只要天氣許可下天天接受空中遊覽自由飛預約的常態性飛行!

集合地點:飛行啟蒙基地(台9線 345.5k 處)
費用:9,000元/人
體驗時間:30-45分鐘(以實際起飛時間開始計算)
※依搭乘當日實際情況調整請詳閱官網注意事項

請洽詢下列聯絡方式:
天際航空
預約專線:(089) 552-233, (089) 552-235 呂小姐(早上8點至中午12點,下午1點至下午5點)
傳真FAX:(089) 552-238

天際航空未來經營項目:
◎ 成立熱氣球飛行訓練學校
臺東成為培訓飛行員教育、上課及戶外展球、操作之訓練基地。
◎ 設立熱氣球維修廠與託管服務
提供熱氣球存放保管、維修、保養等功能,將來所有臺灣各地熱氣球皆可送至本基地專業維修。
◎ 成立環境教育中心
推動熱氣球環境解說與教育,增進大眾對熱氣球之了解,進而喜愛熱氣球。
◎ 常態熱氣球空中遊覽、企業繫留包球體驗、熱氣球教育體驗套裝遊程、紀念品開發販售等熱氣球產業活動。

天際航空官方網站:skyrainbow.com.tw
天際航空臉書粉絲團:>www.facebook.com/skyrainbow.com.tw

熱氣球造型鋼棚
熱氣球造型鋼棚

熱氣球造型鋼棚

仿熱氣球造型搭建的鋼棚,成為了鹿野地區的新地標。

這座鋼棚仿熱氣球造型一比一建造,除了平常可以當作雨天備用的場所之外,平常熱氣球也可以在這裡直接攤開進行保養,地面是PU混合材質,除了防水之外也能夠保護球皮不受傷害。

聯繫我們聯繫我們

臺東縣鹿野鄉中華路三段399號 基本資料 GIS 座標

於台9線345.5公里附近

電話:089-552235

官方網站

開放時間開放時間

全日

門票資訊門票資訊

9000元/人

交通服務交通服務

  • 大眾運輸搭乘資訊:
    搭乘火車:
    搭乘臺鐵至鹿野車站,沿站前道路直行至台9線上公車站,轉搭乘鼎東客運山線公車前往。

    搭乘公車:
    搭乘鼎東客運山線8161、8163、8167次公車於永隆分校站下車,沿路旁飛行學校入口意象進入小路即到達。
  • 服務設施:
    展示館

旅遊資訊旅遊資訊

熱氣球空中遊覽自由飛行

地圖資訊

返回文章介紹
天際航空──飛行啟蒙基地(飛行學校)
:::