資料處理中

資料處理中,請稍候...
::: HOME > 新聞訊息 > ​觀光局106年「台灣好行」評比出爐!台東縣政府榮獲年度考核評鑑第三名

​觀光局106年「台灣好行」評比出爐!台東縣政府榮獲年度考核評鑑第三名

發佈單位:Administrators 更新日期:2017/12/05
更新日期:2017/12/05
​推動「台灣好行」評比 台東縣政府榮獲第三名  5日觀光局公開頒獎

  交通部觀光局推動「台灣好行」每年進行評比,今年評比結果出爐,推動「台灣好行」第1名為金門縣政府、第2名為花東縱谷國家風景區管理處、第3名為臺東縣政府縱谷鹿野線,創新獎為東部海岸國家風景區管理處東部海岸線。縣府觀光旅遊處副處長王國政特別代表北上接受觀光局長周永暉的頒獎。
  觀光局表示,該局輔導各縣市政府及國家風景區管理處推動「台灣好行」景點接駁旅遊服務,至今已邁入第8年,吸引越來越多國內外旅客選擇搭乘「台灣好行」暢遊台灣,去年超過370萬人次搭乘。
     台東縣政府觀光旅遊處指出,「台灣好行」縱谷鹿野線今年搭乘人數約4萬人,其中以7月份辦理熱氣球嘉年華活動期間的近7000人次為最多,台東雖地處偏遠旅客較不易到達,縣府用心每年都為旅客推出多元套票,希望能讓旅客感受台東縱谷深度且有趣的在地體驗;在地鼎東客運公司每年加強好行駕駛人員的教育訓練,讓客人感受到良好的服務品質。今年度還沒來台東的朋友們,快來呼吸新鮮空氣,台東等你來玩。

:::