資料處理中

資料處理中,請稍候...
::: HOME > 新聞訊息 > 11/18-19台東慢食節|擒獸餐桌

11/18-19台東慢食節|擒獸餐桌

發佈單位:Administrators 更新日期:2017/11/02
更新日期:2017/11/02
11/18-19台東慢食節|擒獸餐桌

【慢食集】血肉模糊 擒獸餐桌
11/18(六)、11/19(日) 15:00-21:00
地點:鐵花新聚落

寒氣逐漸逼近,這個秋季慢食集乘著對於肉質之美的執念與熱血,邀集了縱谷線、海岸線與南迴線的慢食夥伴,原汁原味的端出各家文化與肉食之間的鮮美記憶,在東北季風正式入侵之前,圍著炭火喝一碗充滿祝福的血肉模糊湯,把未結的血債血腸一筆勾銷,一起飽暖迎冬。

【慢食講】16:00-17:00
山上爬的、地下走的,台東人面對肉品的態度是沒有在妥協的,兩天的精彩講座,來聽各部落品嚐血肉模糊湯文化的精彩分析、縱谷線與南迴線部落處理雨後小鮮肉-蝸牛的眉眉角角,最後是親子聯手,好雞與好雞蛋的食用/實用攻略,餵飽肚子也充實腦袋,秋末的美麗週末,宅在家就太可惜啦~

【慢食操】
以台東在地風土與人的關係為設計,配合時令季節發想,成為慢食操的精神和動作,在市集開始後,帶著大家一起活絡筋骨,多動一下,為食慾之秋,做好暢快享用東部美食的心理安慰!

【慢食器】
愛護環境,我們極力推薦大家自備環保餐具,響應無塑生活,市集餐食飲品豐富,建議全副武裝攜帶容器+餐具+環保杯,吃的盡興也為地球盡心!如果真的忘記攜帶,現場有可租借的簡易餐具,各攤位也有DIY天然食器教學,好玩又好用,加入我們製作自己的慢食器吧!

擒獸餐桌活動頁:https://goo.gl/hFWY6U




11/18-19台東慢食節|擒獸餐桌

11/18-19台東慢食節|擒獸餐桌

:::