資料處理中

資料處理中,請稍候...
::: HOME > 新聞訊息 > 歡慶兒童節~12歲以下兒童免費暢遊知本國家森林遊樂區

歡慶兒童節~12歲以下兒童免費暢遊知本國家森林遊樂區

發佈單位:Administrators 更新日期:2017/03/30
更新日期:2017/03/30
知本森林遊樂區

行政院農委會林務局為鼓勵親子同遊國家森林遊樂區,體驗大自然之美與生態奧妙,並表達對兒少福祉的重視,特別規劃「兒童節優惠方案」,4月1日至4月4日提供12歲以下兒童免費暢遊知本國家森林遊樂區。此外,園區在4月1日下午2點到4點舉辦「無患小人」自然素材免費DIY活動,採現場報名,名額限量,千萬不要錯過!

春天的知本國家森林遊樂區色彩繽紛且春意盎然,沿著好漢坡步道拾級而上,映入眼簾的是奼紫嫣紅的杜鵑花點綴於步道兩旁,園區內常可見台灣獼猴擺盪嬉戲於樹梢,偶爾更可巧遇黃喉貂劍客們流連蹤影。兒童節假期悠遊於園區自導式步道,呼吸森林芬多精,感受大自然的療癒力量,是培養親子關係的大好機會。相關訊息請上台東林區管理處網站http://taitung.forest.gov.tw查詢。

:::